Les moules à gâteaux
Il existe toute une gamme de formes et de grandeurs de moule à gâteaux. Si vous cuisinez beaucoup, il est toujours bon d'avoir une grande variété de moules. Si vous ne deviez choisir qu'un seul moule, le meilleur achat serait sûrement un moule rond à fond amovible, pour son aspect pratique. Une recette requiert un moule que vous n'avez pas ? Pas de problème !!! Mesurez d'abord le volume en millilitres de la pâte à gâteau. Versez la même quantité d'eau dans le moule que vous envisagez. Si l'eau ne dépasse pas les 2/3 du moule, vous pouvez l'utiliser.
Règle générale : un moule à gâteau ne doit être rempli qu'à moitié.
Quelques accessoires
1 . Spatule 5 . Maryse
2 . Caissette 6 . Pinceau
3 . Emporte-pièce 7 . Anneau
4 . Fourchette 8 . Cuillère en bois