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Les moules à gâteaux

   Il existe toute une gamme de formes et de grandeurs de moule à gâteaux. Si vous cuisinez beaucoup, il est toujours bon d'avoir une grande variété de moules. Si vous ne deviez choisir qu'un seul moule, le meilleur achat serait sûrement un moule rond à fond amovible, pour son aspect pratique. Une recette requiert un moule que vous n'avez pas ? Pas de problème !!! Mesurez d'abord le volume en millilitres de la pâte à gâteau. Versez la même quantité d'eau dans le moule que vous envisagez. Si l'eau ne dépasse pas les 2/3 du moule, vous pouvez l'utiliser.

    Règle générale : un moule à gâteau ne doit être rempli qu'à moitié.

 

Quelques accessoiresDoses.wmf (4228 octets)

   1 . Spatule                                                 5 . Maryse

    2 . Caissette                                              6 . Pinceau

    3 . Emporte-pièce                                       7 . Anneau

    4 . Fourchette                                            8 . Cuillère en bois

 

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